Размер шрифта:
Цветовая схема:

Вопрос-Ответ

Незарегистрированный пользователь  эмиль (Гость)

Вопрос: Скажите пожалуйста.Когда наконец то возьмутся за уборку несанкционированных свалок в Старо Паново.На каждом углу,вдоль дороги к станции Лигово кучи мусора.Убирают только вдоль Таллинского проспекта,а как же в самом поселке?И когда поставят общественные мусорные баки или всех обяжут заключить договора на вывоз мусора?
Ответ: Уважаемый Эмиль! Уборка в п. Старо-Паново осуществляется согласно графику, в соответствии с адресной программой по ликвидации свалок ТБО и мусора на 2 полугодие 2013 года.
В соответствии с действующим законодательством с 01.01.2011 вывоз ТБО от домов частного жилого фонда производится только за счет средств домовладельцев без привлечения средств из местного бюджета, исходя из его фактического накопления. Для решения данного вопроса Вы обязаны заключить договор на вывоз ТБО с одной из компаний перевозчиков, имеющих лицензию на данный вид деятельности.Информацию о данных организациях Вы можете узнать, позвонив нам по телефонам: 746-25-65, 413-55-87.

Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)

Вопрос: Добрый день! Подскажите , пожалуйста, почему для установки сфетофора на Колобановской ул. после согласования проекта требуется 1-2 года?
Какие еще меры бали предприняты администрацией для улучшения дорожной обстановки в Горелово? Были ли обращения администрации в соответствующие комитеты и ведомста? Если были , то в какие органы? И какие результаты этих обращений? Дорожная ситуация ухудшается с каждым месяцем, а сфетофор планируют поставить через год два? Что с выездом на Волхонское шоссе?
Ответ: Уважаемая Ирина! Проектировочные работы по установке светофора на улице Колобановская будут закончены до конца 2013 года, за счет средств инвестора.
За вопрос организации дорожного движения отвечает Государственное казенное учреждение «Дирекция по организации дорожного движения» и Комитет по транспорту Санкт-Петербурга. Поворот с улицы Колобановская на Красносельское шоссе, находиться на территории Ленинградской области, что затрудняет вопросы согласования в организации дорожного движения.
Местной Администрацией и Муниципальным Советом неоднократно были направлены письма по вопросу улучшения дорожной обстановки в различные инстанции, такие как Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Правительства СПб, Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству Правительства СПб, Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области, в Дирекцию по организации дорожного движения и др.
Местная Администрация МО Горелово повторно направила письмо в Комитет по транспорту Санкт-Петербурга с ходатайством по вопросу установки остановочного павильона напротив дом 54 корпус 6 по Красносельскому шоссе (территория города ). В настоящее время ответ не получен.
«Пробивку» выезда с улицы Коммунаров на Волхонское шоссе планируется сделать совместно с реконструкцией Таллиннского шоссе.
По расширению трассы Таллиннского шоссе и срокам строительства обхода г. Красное Село постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.04.2009 № 379 «О совершенствовании и развитии дорожного хозяйства Санкт-Петербурга до 2015 год» предусмотрено проектирование и реконструкция автодороги М-11 «Нарва» от ж.д. станции Лигово до г. Красное Село в административных границах Санкт-Петербурга (далее – Объект). В составе Объекта предусмотрено расширение Таллиннского шоссе на указанном участке. В связи с недостаточностью лимита финансирования по приоритетным объектам капитального строительства улично-дорожной сети Санкт-Петербурга расширение Таллиннского шоссе до 2015 года не предусмотрено. Решение о строительстве обхода г. Красное Село вынесено на рассмотрение Координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области (ответ от 14.03.2013 года)

Незарегистрированный пользователь  Александр (Гость)

Вопрос: Здравствуйте! Хотел узнать будет ли строиться пожарная часть в Горелово, в связи расширения поселка и строительство новых домов, новостройки Дудегорфская линия 3.
Ответ: Уважаемый Александр! Строительство пожарной части в м/р Горелово не планируется.

Незарегистрированный пользователь  житель горелово (Гость)

Вопрос: А ктонибудь знает про пешеходный переход напротив окея? К магазину вобще не подойти.Даже если перейти через дорогу по единственному светофору на всё горелово,а оно не маленькое и только расширяется, то вы видели чего там за дорога? Как на стройке какой то..Которая не освещается по вечерам вобще,на которой такое количество луж,камней и грязи,проводов и стекол.В темноте споткнуться и упасть не составит труда никому. Это и дорогой то не назвать. Дома строят,а дорогу ,пешеходный переход к магазину и остановку общественого транспорта не сделать.Я поражаюсь этому...
Ответ: Проектировочные работы по установке светофора на улице Колобановская будут закончены до конца 2013 года, за счет средств инвестора.
За вопрос организации дорожного движения отвечает Государственное казенное учреждение «Дирекция по организации дорожного движения» и Комитет по транспорту Санкт-Петербурга. Поворот с улицы Колобановская на Красносельское шоссе, находиться на территории Ленинградской области, что затрудняет вопросы согласования в организации дорожного движения.
Местной Администрацией и Муниципальным Советом неоднократно были направлены письма по вопросу улучшения дорожной обстановки в различные инстанции, такие как Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Правительства СПб, Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству Правительства СПб, Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области, в Дирекцию по организации дорожного движения и др.
Местная Администрация МО Горелово повторно направила письмо в Комитет по транспорту Санкт-Петербурга с ходатайством по вопросу установки остановочного павильона напротив дом 54 корпус 6 по Красносельскому шоссе (территория города ). В настоящее время ответ не получен. Информация о всех полученных ответах по данному вопросу, будет размещена на сайте.

Незарегистрированный пользователь  Лилия (Гость)

Вопрос: Здравствуйте! Хотела узнать планируется ли в Горелово в новостройках Дудергофской линии 3 ещё один детский сад и школа?
Ответ: Уважаемая Лилия! По информации ООО "ЛенРусСтрой" под объекты постройки школы и детского сада в поселке Сосновка выделены участки. Проектная документация находится в стадии разработки. Точные даты строительства не известны.

Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)

Вопрос: Здравствуйте! Рассматиравлся ли вопрос строительства остановки электрички напротив нового микрорайона Горелово? Если бы такая остановка была , то часть граждан пересела бы на электричку, т.к. это гарантия добраться без пробок прямо к метро. И Таллинскую трассу это бы частично разгрузило. А так складывается какя то безвыходная ситуация, сфетофор будут устанавливать 2 года, в город пробка из за переноса разворота, расширение дороги и новые выезды ближайшие два года тоже не запланированы. Из Горелово уже сейчас не выехать по утрам, да и обратно доехать невозможно. Ситуация с пробками существует уже не один год, а ничего к лучшему не меняется, только к худшему.
Ответ: Здравствуйте Ирина. Вопрос о строительстве железнодорожной платформы напротив нового микрорайона Горелово в настоящее время рассматривается. Местной Администрацией направлено письмо по данному вопросу начальнику железной дороги по территориальному управлению Октябрьской железной дороги филиала ОАО "РЖД". Информация о результатах рассмотрения нашего обращения, будет размещена на сайте дополнительно.

Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)

Вопрос: Здравствуйте,на сайте mogorelovo опубликована информация о проведении 29.11.2013г. публичных слушаний о бюджете МО Горелово на 2014 год., также указана информация что проект бюджета опубликован в газете № 16 от 20.11.2013г., однако на вашем официальном сайте в разделе "газета" не представлен 16 номер газеты, тогда как 17 номер уже опубликован. По какой причине № 16 не опубликован на сайте mogorelovo до настоящего момента 26.11.2013года? Почему в разделе вопрос ответ не датированы обращения граждан и не проставлена дата ответа?
Ответ: Здравствуйте Ирина! по техническим причинам выпуск газеты № 16 не был опубликован на сайте вовремя. в настоящее время все замечания устранены. по вопросу датирования сообщений ведутся работы.

Незарегистрированный пользователь  Александр (Гость)

Вопрос: Здравствуйте, хотел узнать какие проекты по строительству инфраструктуры будут проводиться в ближайшие годы в нашем поселке, спасибо.
Ответ: Александр! Уточните пожалуйста, какой поселок именно Вас интересует? , так как в муниципальном образовании МО Горелово три поселка: Горелово, Торики и Старо-Паново.

Незарегистрированный пользователь  Ольга (житель пос. Торики) (Гость)

Вопрос: Здравствуйте! Хотела узнать, планируется ли в пос. Торики, ул. Советская и Ленинградская прокладка централизованной канализации и водоотведения? Мы регулярно тонем в полном смысле этого слова!!! Если планируется, то когда?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте Ольга! Прокладка централизованной канализации и водоотведения в поселке Торики запланирована на 2014-2015 гг. Ознакомиться с предварительным проектом можно в Местной Администрации МО Горелово.

Незарегистрированный пользователь  Сергей (Гость)

Вопрос: В разделе муниципальный заказ, нет ни одной процедуры за 13 год. Их небыло?
Ответ: Уважаемый Сергей! Вся информация размещена на сайте "Государственные закупки РФ". Дублирование имеющийся информации на сайте МО Горелово не обязательно.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 


Задайте свой вопрос

Ваше Имя:
Ваш e-mail:
Заголовок вопроса:
Ваш вопрос: