Размер шрифта:
Цветовая схема:

Вопрос-Ответ

Незарегистрированный пользователь  Дмитрий (Гость)

Вопрос: Добрый день.
Когда (дата) начнётся очистка Гореловского озера и будет-ли организован пляж на его берегу.
Ответ: Уважаемый Сергей Петрович! Очистка Гореловского озера будет проводиться в 2 этапа. 1 год – дноочистка (без очищения), 2 год – благоустройство прилегающей территории (в течение мая, июня). Цена вопроса (в ценах августа 2012 года, когда проводилось проектирование) ~ 53 млн. руб. Первоначально, очистка планировалась на 2015-2016 года, но по утверждению Комитета по природопользованию Санкт-Петербурга будет перенесена на 2014-2015 год. Создание зон отдыха будет запланировано Местной Администрацией после окончания дноочистных работ. Местной Администрацией в текущем году запланирован ремонт пешеходной дорожки от ж/д ст. Горелово до улицы Политрука Пасечника и установка урн вдоль нее. В настоящее время проходит экспертизу проект по реконструкции наружного освещения вдоль озера.

Незарегистрированный пользователь  Владимир (Гость)

Вопрос: Когда же будет остановка на против Окея? И пешеходный переход? Сколько можно мучить людей?
И кое какие размышления по данной проблеме:
- Переход нужен не на Колобановской улице - а там где люди переходят - а именно напротив Окея и Метрики. Светофор необязателен - достаточно пешеходной разметки и ограничения скорости в этом месте. Ближе к городу такие переходы существуют - и никаких заторов на дороге нету, хотя движение такое же.
И остановка автобуса тоже нужна тут же напротив Окея. А рядом с Колобановской улицей уже есть остановка - зачем же ещё? И главное - дорогу расширять - просто необходимо - по крайней мере до Красносельского шоссе - 40.

А иначе всё остальное не решит проблемы. Не забывайте что в оттдалении строяться новые дома. И об этом нужно думать сейчас, а не потом - сто раз переделывать...
И ещё - раз уж администрация постоянно отфудболивает этот вопрос - то необходимо постоянно напоминать ей об этом...
Спасибо.
Ответ: Уважаемый Владимир! Все ответы по данному направлению размещены на сайте по ссылке: http://mogorelovo.ru/novosti/informaciya_po_voprosu_peshehodnogo_perehoda/

Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость)

Вопрос: Здравствуйте!
Мы с семьей недавно построились и переехали в новый дом по адресу: п.Торики, 3-я Линия, д.13, к.2. Подскажите, как в данном районе организована услуга вывоза бытового мусора? Или я сама должна заключить договор с организацией, осуществляющей необходимую услугу из частного сектора?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте Ольга! Для заключения договора на вывоз мусор а в частном секторе Вы можете обратиться в следующие организации: "Экто-Точка" т. 89214080402, "Авто ЛС" т. 4383271, "Спецтранс" т. 741-16-95, ЗАО "Родник" т. 335-39-45.

Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)

Вопрос: Здравствуйте, месяц назад, я задавала вопрос по поводу остановки электрички. Администрация МО Горелово, сообщила о том, что подали запрос в РЖД и ждут ответа. Поступил ли этот ответ? Если не поступил, то когда по регламенту должен поступить?
Заранее, спаибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте Ирина! Ответа от РЖД по вопросу остановки мы пока не получили, все полученные ответы из других ведомств выложены на сайте, Вы можете их посмотреть по ссылке: http://mogorelovo.ru/novosti/informaciya_po_voprosu_peshehodnogo_perehoda/.

Незарегистрированный пользователь  Наталья (Гость)

Вопрос: Добрый день! Скажите к какому району относится д.54/6 по Красносельскому шоссе? Купили квартиру в этом доме и хотим узнать в каком районе получать свидетельство о собственности, в Красносельском или Ломоносовском?
Ответ: Здравствуйте Наталья! Жилой дом по адресу Красносельское шоссе, д. 54/6 в соостветствии с законом Санкт-Петербурга № 411-68 от 2005 г. "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга" (в редакции от 12.10.2012 года) находится на территории Санкт-Петербурга, Красносельского района. По вопросу оформления документов рекомендую Вам обратиться в управляющую компанию по обслуживанию данного дома УК "Единение" по телефону 413-32-26.

Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)

Вопрос: Здравствуйте, в разделе сайта, в разделе новости размещены ответы на запросы администрации по размещению новой остановки, сфетофорного поста и т.д. 1) Для получения полной картины хотелось бы ,кроме ответов различных структур, видеть текст запросов Администрации МО Горелово.
Ответ: Уважаемая Ирина! Всю служебную переписку мы не можем разместить на сайте. Вы можете для "получения полной картины" по данному вопросу прийти на прием к ИО главы Местной Администрации Иванову Дмитрию Аркадьевичу по средам с 16.00 до 18.00, либо в другое удобное для Вас время предварительно согласовав по телефону: 746-25-65 или 413-55-87.

Незарегистрированный пользователь  Екатерина (Гость)

Вопрос: Здравствуйте, хочу выделить родственникам долю в квартире по адресу Краносельское шоссе 54/4.где регистрируется сделка?
Ответ: Уважаемая Екатерина! Для регистрации сделки, Вам необходимо обратиться в Росреестр Ломоносовского района Ленинградской области.

Незарегистрированный пользователь  Анна (Гость)

Вопрос: Я живу в Горелово 14 лет, есть люди которые живут всю жизнь. Но мы из-за принятия нового закона вынужденны ездить в школу за 15 км.Раньше мы были приписаны к школе № 391. Мы живем от школы 260 метров. В новых домах которые были построены в нашем районе очень много военных их принимали в первую очередь мы остались за бортом своей школы.
Когда для тех кто только приехал, построят свою школу?
Ответ: Уважаемая Анна! Ответ на Ваш вопрос Вы найдете перейдя по ссылке: http://mogorelovo.ru/novosti/o_stroitelstve_shkoly_i_detskih_sadov_v_mr_gorelovo/

Незарегистрированный пользователь  Олеся (Гость)

Вопрос: Скажите, пожалуйста, когда планируется и планируется ли вообще строительство детских садов и школы в п.Горелово? Почему сначала строятся торговые центры, а не обходимые всем детские сады и школы? Не для кого ни секрет, что в Горелово очень много детей. В 391 школу не попасть, директор открещивается, мотивируя тем, что не обязана брать детей из новостроек. Утром родители, в том числе и я, вынуждены везти своих детей в школы и сады Красносельского района. Один только выезд с ул. Колобановской на шоссе занимает от 20 до 40 минут!!!!!! Ни светофора, ни школ, ни садов. А дома -то строятся и строятся. Скоро придется будить ребенка в школу в 5 утра, чтобы выехать на шоссе и приехать в школу к 9 часам утра. Очень жаль, что людей никто не слышит.......
Ответ: Уважаемая Олеся! Ответ на Ваш вопрос Вы найдете перейдя по ссылке: http://mogorelovo.ru/novosti/o_stroitelstve_shkoly_i_detskih_sadov_v_mr_gorelovo/

Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)

Вопрос: Здравствуйте, напротив дома 48 началось активное строительство церкви. В ходе строительства часть изъятого грунта, в том числе голубая глина,свалено прямо за забором на землю, а часть грунта свалено в канаву. На местах куда попала голубая глина трава расти не будет. Подскажите пожалуйста, контролируют ли МО ход строительства церкви и соблюдение действующих норм и правил застройщиком? Если нет, то какие органы должны контролировать этот процесс? И за чьи деньги будет восстанавливаться зеленое покрытие в парке после стройки?
Ответ: Уважаемая Ирина! В ответ на Ваш запрос по вопросу строительства церкви, напротив дома 48 по Красносельскому шоссе сообщаю, что полномочий контроля над ходом строительства у МО Горелово нет, контроль осуществляет «Госстройнадзор России». Восстановление зеленых насаждений будет осуществлено за счет Епархии.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 


Задайте свой вопрос

Ваше Имя:
Ваш e-mail:
Заголовок вопроса:
Ваш вопрос: