Размер шрифта:
Цветовая схема:

Вопрос-Ответ

Незарегистрированный пользователь  юлия (Гость)

Вопрос: Здравствуйте!!! очень интересует будет ли отремонтирована детская площадка в старо-паново на ул. поселковой???? Площадка за пять лет эксплуатации вся поломана, песка в песочницу ни когда не привозят! Детям совершенно не где играть!!!!
Ответ: уважаемая Юлия! Замена оборудования на детской площадке по ул.Поселковой будет произведена в связи с истекающим сроком его эксплуатации. Обустройство новой детской площадки будет включено в муниципальную целевую программу на 2015 году, при наличии финансирования.

Незарегистрированный пользователь  Виктория (Гость)

Вопрос: Добрый день.
Заметила открытый люк на Полевой улице, недалеко от пересечения ее с Социалистической улицей, возле столба с частным объявлением. Сейчас там заросли высокой травы, но слышно, как течет вода.
Сегодня на место приезжали сотрудники Водоканала, нашли рядом еще один открытый люк, сказали, что люки канализационные и это не их вопрос.
Как быть в данной ситуации? Куда обращаться?
Ответ: уважаемая Виктория. для принятия срочных мер уточните пожалуйста адрес открытого люка. телефон 746-25-65, ведущий специалист Екатерина Юрьевна.

Незарегистрированный пользователь  юлия (Гость)

Вопрос: Здравствуйте,как можно воздействовать на соседа,который вываливает дрова,песок на против нашего участка на муниципальную землю.Всё это лежит месяцами,хотя на его участке места для этого предостаточно.Адрес свалки Аннинское шоссе,дом 2.
Ответ: Юлия, для решения вопроса Вам нужно позвонить в Местную Администрацию МО Горелово по телефону 746-25-65., либо напишите Ваш телефон и с Вами свяжется наш специалист.

Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость)

Вопрос: Добрый день! Хотелось бы высказать недовольство по поводу перехода дороги по Красносельскому шоссе, в районе новостроек. Дома построили, а добираться с работы приходится аж с остановки"Талинское ш. 40" это очень и очень не удобно!! Скажите будет ли делаться пешеходный переход? Или как то решаться эта проблема?
Ответ: Добрый день Елена! По информации СПб ГКУ "Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга" работы по установке светофорного поста на пересечении Красносельского шоссе и ул. Колобановская запланированы на октябрь 2014 года. Проектирование пешеходного перехода 2-ого уровня (надземного) в районе гипермаркета "Окей" осуществляет управляющая компания "Кредор"

Незарегистрированный пользователь  Любовь (Гость)

Вопрос: Добрый день! Возможно ли провести воду или установить водоколонку в СНТ "Константиновка" в Горелово. Напротив садоводства через ул. Заречная стоят муниципальные двухэтажные дома и там наверняка есть водопровод с питьевой водой, может от туда можно провести? Если можно решить вопрос с питьевой водой в СНТ "Константиновка", то подскажите с чего начинать и куда обращаться?
Ответ: Уважаемая Любовь! По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться к председателю садоводства "Константиновка" и ГУП "Водоканал", так как вопрос проведения водопровода в садоводстве не является вопросом местного значения.


Незарегистрированный пользователь  Борис (Гость)

Вопрос: Здравствуйте, какие объекты инфраструктуры планируется построить (отремонтировать) в ближайшие 2-3 года, в том числе на средства муниципального бюджета, в поселке Торики
Ответ: Уважаемый Борис! В ближайшие 2- 3 года в поселке Торики планируются следующие работы:
1. Организация централизованного водоснабжения и канализации со сроком реализации 2018-2021 гг.
2. Очистка озера Гореловское
3. Ремонт детской площадки на улице Песочная. д. 22
4. Дооборудование детской площадки по адресу 3-ия линия
5. Асфальтирование улично - дорожной сети м/р Торики после проведения работ по организации централизованного водоснабжения и канализации при наличии финансирования.

Незарегистрированный пользователь  Евгения (Гость)

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста планируется ли прокладка канализации по улице Мира в поселке Горелово? Особенно интересует участок от улицы Полевая и выше. Если да, то когда?
Ответ: Здравствуйте Евгения! Прокладка канализации в поселке Горелово по информации ГУП "Водоканал СПб" планируется в 2017-2020 гг.

Незарегистрированный пользователь  Игорь (Гость)

Вопрос: Добрый день! Расскажите пожалуйста в чьем ведении находится земля во дворе дома 56, к.2 по Красносельскому шоссе, а именно строительная площадка огороженная забором между домами 56 к.2 и 56 к.3. 2 года на ней нет никаких движений? Застройщик Ленрусстрой обещал там построить детский сад, но на все вопросы отвечает, что земля передана городу и пусть город теперь строит. А также площадка земли между торцом дома 56 к.3 и 56 к.2, также не озелена и не проведены никакие работы (можно было дет.площадку поставить хотя бы), и к тому же там стоит временная помойка, где мы каждый день видим сборище крыс. Застройщик и УК "Единение" в один голос говорят, что земля теперь муниципальная и все работы обязаны там проводить именно город. И второе, нельзя ли перенести временную помойку в сторону от подъезда №2 дома 56 к.2, и кто этой землей должен заниматься? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте Игорь! Дом 56 корпус 2, как и все многоэтажные дома по Красносельскому шоссе находится на землях Виллозского сельского поселения Ломоносовского района и городу Санкт-Петербург не переданы. Детский сад строится в доме № 8 (строительная нумерация) по ул. Коммунаров. Контейнерная площадка у дома 56 корпус 2 по Красносельскому шоссе находится на расстоянии более 20 метров от жилого дома, что соответствует положению п. 22.3 "СанПиН 42-128-4690-88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест" (утв. Главным государственным врачом СССР 05.08.1988 № 4690-88) и находится на обслуживании УК "Единение"

Незарегистрированный пользователь  Игорь (Гость)

Вопрос: здраствуйте. По вопросу контейнерной площадки во дворе дома 56 к.2 понятно, обратимся в УК "Единение".
Остались два вопроса незакрытыми. Если детский сад строят в д.8 (стр.нумерация) по ул.Коммунаров, то под какие нужды тогда осталась площадка огороженная забором между домами 56 к.2 и 56 к.3? Кто теперь ей должен заниматься этой (немаленькой!) территорией и придать ей подобающий обустроенный вид во дворах наших домов. Аналогично вопрос можно сформулировать относительно небольшой площадки между торцом дома 56 к.3 и 56 к.2, она грязная, выглядит ужасно, и является брошенной после строительства домов, не удосужились даже хотя бы травой засеять.
Ответ: Площадка огороженная забором между домами 56/2 и 56/3, а также небольшая площадка, между торцом дома 56/3 и 56/2 находится в собственности ООО "ЛенРусСтрой" и Местная Администрация МО Горелово не может благоустраивать данную территорию, так как не сформированы участки под многоквартирными домами.

Незарегистрированный пользователь  Олеся (Гость)

Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет решаться вопрос о транспортном коллапсе в Горелово? Я еду на работу из Красного села, дорога от Красного до Горелово занимает от 40 минут до часа. Это уже невыносимо. А ведь в Горелово строятся еще и новые дома. Что будет дальше, просто страшно представить. Сил никаких уже нет.
Ответ: Уважаемая Олеся! В ответ на Ваше обращение сообщаю, что на данный момент согласована установка светофорного поста на пересечении Красносельского шоссе и улица Полевая. Управляющей компанией "Кредор" ведутся проектные работы по строительству пешеходного перехода 2-ого уровня в районе гипермаркета "О Кей" и в районе кольцевой дороги. Генеральному директору АНО "Диирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области" направлено письмо по вопросу строительства светофорного поста, пешеходного перехода и установки павильона ожидания городского пассажирского транспорта напротив гипермаркета "О Кей"
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 


Задайте свой вопрос

Ваше Имя:
Ваш e-mail:
Заголовок вопроса:
Ваш вопрос: