Размер шрифта:
Цветовая схема:

Глава Муниципального образования информирует жителей

В последнее время в нашем округе, в сомнительных печатных изданиях распространяется  информация, которая является не достоверной, фальсифицирует и извращает факты о деятельности депутатов Муниципального Совета МО Горелово.
 
Цель издателей понятна – разжечь максимальную ненависть, опорочить, оболгать не только действующих депутатов и сотрудников местной администрации, но и принизить, информационно уничтожить ту громадную работу, что ежедневно на глазах у всех делают эти люди.

На мой взгляд, такая информация не достойна внимания, так, как она уводит от действительности, мешает реально оценить все существующие проблемы, выработать предложения по реализации тех или иных задач. Более того, вводит в заблуждение поистине деятельных и инициативных жителей нашего округа, мешает им принимать активное участие  в местном самоуправлении.

Здоровая критика всегда приносит положительные плоды, а вот когда факты передергиваются, превращаются в обвинительные, затрагивают  честь и достоинство, все это напоминает жалкую месть, за якобы нанесенные обиды.

Люди, стоящие за этими публикациями и распространяющие негативную информацию, сами ничего не предлагают по развитию нашего округа, а занимаются критиканством и провоцируют недовольство населения.
Не они ли сами в течение многих лет  распоряжались местным бюджетом, как своим собственным?

Опыт показывает, что критиковать всегда легче, сложнее решить проблему, согласовать с исполнительными государственными органами и сделать нужное и правильное в сложной, быстротечной жизни.
Те, кто нас критикует, не могут не видеть, что мы добиваемся положительных результатов, честно и открыто, говорим обо всех насущных проблемах и путях их решения. Жители видят, как много сделано в округе в последнее время, перемены наступают,  и будут продолжаться в последующие годы.

Уверен, жители Горелово правильно понимают и дают верную оценку пасквильным фантазиям издателей, и не позволят ввести себя в заблуждение.

Глава Муниципального образования Горелово В.С.Трофимов
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой  сообщите о ней!