Размер шрифта:
Цветовая схема:

Интервью с Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарем Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеславом Макаровым

1. Все ли обращения петербуржцев читает Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров? И как ведется работа с этими обращениями после прочтения? Ответ в этом видео.

2. Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров рассказал, кто должен победить на выборах в муниципальные советы.

Лидер петербургской "Единой России" объяснил, почему нужно прийти на избирательные участки 8 сентября. Чистые благоустроенные дворы, строительство детских и спортивных площадок - все это находится в ведении муниципальной власти - самой близкой к народу.

3. Почему большая ответственность 8 сентября лежит на избирателях? Именно петербуржцам предстоит решить, кто будет управлять городом в ближайшие 5 лет. Но голосовать нужно не на эмоциях, не сердцем, а холодной головой, уверен Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров.

Лидер петербургской "Единой России" рассказывает, как выбрать самых достойных из 5 тысяч кандидатов на выборах в муниципальные советы города.

4. Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров заявил, что готов ответить за каждого кандидата в муниципальные советы, выдвинутого партией "Единая Россия". Вячеслав Макаров рассказал, как отбирались кандидаты внутри партии. Кроме того, каждый прошел проверку правоохранительных органов, и ни один человек, даже с малейшими нарушениями в прошлом, не был допущен до выборов. Об этом лидер петербургской "Единой России" сообщил в интервью Юрию Зинчуку, ведущему программы «Пульс города» на канале «Санкт-Петербург».