Размер шрифта:
Цветовая схема:

О порядке направления налогоплательщикам единых налоговых уведомлений ЕНУ по исчислению и уплате имущественных налогов в 2013 году

ИНФОРМАЦИЯ

о порядке направления налогоплательщикам единых налоговых уведомлений ЕНУ по исчислению и уплате имущественных налогов в 2013 году 

Внимание налогоплательщиков имущественных налогов! 

Налоговые органы Санкт-Петербурга приступили к направлению физическим лицам единых налоговых уведомлений и платежных документов на уплату в 2013 году имущественных налогов - налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов.

В 2013 году уведомления направляются в адрес налогоплательщиков - физических лиц в соответствии с установленным графиком.

Рассылка уведомлений осуществляется Филиалом ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в г. Санкт-Петербурге и доставляется адресатам заказными письмами филиалами ФГУП «Почта России».

На конверте с налоговой корреспонденцией в качестве отправителя указан Филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в г. Санкт-Петербурге, информация о налоговом органе, которым осуществлено исчисление налога и формирование налогового уведомления, указана в самом налоговом уведомлении.

В случае необходимости уточнения данных, указанных в налоговом уведомлении, заявление о наличии недостоверной информации можно направить по прилагаемой к налоговому уведомлению форме (отрывная часть налогового уведомления) в адрес налогового органа, указанного в налоговом уведомлении.