Размер шрифта:
Цветовая схема:

О строительстве надземного пешеходного перехода и остановочного павильона общественного транспорта на Красносельском шоссе, напротив гипермаркета «ОКЕЙ»

В ответ на наше обращение о строительстве надземного пешеходного перехода и остановочного павильона общественного транспорта на Красносельском шоссе, напротив гипермаркета «ОКЕЙ», Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает следующее:

Дирекцией, в 2014 году была проведена работа по определению балансодержателя и имущественно-правового статуса участка Красносельского шоссе от КАД до ул. Полевая (далее - Участок). По результатам проделанной работы было установлено, что данный Участок не состоит на балансе у ФКУ «Севзапуправтодор», Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга и Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. По сведениям Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, Участок не включен в границы Санкт-Петербурга, а Ленинградский областной Комитет по управлению государственным имуществом не обладает информацией об имущественно-правовом статусе Участка.

На основании вышеизложенного, в связи со сложным имущественно­правовым статусом Участка, считаю целесообразным рассмотреть возможность строительства надземного пешеходного перехода и остановочного павильона общественного транспорта на Красносельском шоссе, напротив гипермаркета «ОКЕЙ» за счет частных инвестиций.