Размер шрифта:
Цветовая схема:

Сэкономим в «Нетто»

В нашем округе обосновалась вторая торговая сеть - «Нетто», открывшая на днях в микрорайоне Новогорелово продовольственный универсальный магазин, ставший в Петербурге 24-м.

Как сказали в руководстве компании, «Нетто» предпочитает торговлю шаговой доступности, поэтому большинство ее магазинов, подобно гореловскому универсаму, расположены не на больших магистралях, а рядом с жилыми массивами.

В нашем универсаме представлено около 4000 наименований товаров в разных отделах. Однако основной акцент сеть ставит на свежие продукты, продавая большой объем охлажденного мяса, овощей и фруктов, молочки и хлебобулочных изделий, в том числе выпеченных в своей пекарне.

Наценка, согласно политике «Нетто», небольшая. На данный момент, например, мясо местной курицы стоит здесь 69,90 рублей за килограмм.

При этом каждые две недели магазин проводит акции со скидками от 20 до 50 процентов. Уцененная продукция, если она не скоропортящаяся, выставляется на специальные полки. А на обычных витринах ее можно найти по ценникам с надписью «Сэкономь».

Свои ценники со слоганом «Дешево» есть и для пенсионеров. Ими обозначаются 57 товаров первой необходимости из разных групп.

Гореловский «Нетто» работает с 8.00 до 23.00 без перерывов и выходных.