Размер шрифта:
Цветовая схема:

Светлячки

08 января  2019 года юнкоры Северо-Западного пресс-центра ЮИД, ученики 548 школы Красносельского района вместе со своим руководителем Татьяной Ачилдиевой и старшим инспектором по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по Красносельскому району Юлией Гончаровой посетили музей ГАИ-ГИБДД, где познакомились с инспекторами по пропаганде БДД из 20 регионов России, приехавших на курсы повышения квалификации в Санкт-Петербургский Университет МВД РФ.

Все участники не только познакомились с историей возникновения службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД, но и приняли участие в интерактивном занятии, посвященном 75-летию полного снятия блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны.

В рамках мероприятия театр «Алые Паруса» представил миниатюру «Светлячок». Присутствующим рассказали про «светлячки», которые носили в блокадном Ленинграде.                   

По окончании инспекторы напомнили ребятам о важности ношения световозвращающих элементов в современном городе и провели мастер-класс по их изготовлению с присутствующими школьниками.

Служба пропаганды БДД

ОГИБДД УМВД России по

Красносельскому району

г.Санкт-Петербурга