Размер шрифта:
Цветовая схема:

Внимание «мошенники в сфере жилищно-коммунальной сфере»

Управляющая организация ООО «ФЦ ГЦКС» в настоящее время не осуществляет управление многоквартирными домами, расположенными на территории Красносельского района, за исключением следующих домов, расположенными по адресам:

  • Санкт-Петербург, г. Красное Село, пр-т. Ленина, д. 104, лит. «А»;
  • Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Юных пионеров, д. 15, лит. «А»;
  • Санкт-Петербург, г. Красное Село,ул. Гвардейская, д.9, лит. «А»;
  • Санкт-Петербург, г. Красное Село, пр-т.Ленина, д. 71, корп.2, лит. «А»;
  • Санкт-Петербург, г. Красное Село,ул. Спирина, д.18, лит. «А»;
  • Санкт-Петербург, г. Красное Село,ул. Гвардейская, д.10, лит. «А».

Если Вы оказались обманутыми при оплате квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг, Вы вправе обратиться в УМВД России по Красносельскому району.

Одновременно прокуратура района разъясняет, что в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

Управляющая организация обязана приступить к исполнению договора управления многоквартирным домом с даты внесения изменений в реестр лицензий субъекта Российской Федерации в связи с заключением договора управления таким домом.

Многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией.

Граждане и организации обязаны оплачивать жилищно-коммунальные услуги исключительно той управляющей компании, которая включена в реестр лицензий Санкт-Петербурга по управлению многоквартирными домами.